站内搜索:
  通知公告
   
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
离退休党总支召开2018年上半年组织生活会的情况总结
2018-07-02 10:51 张军强 离退休职工工作处

按照河南护理职业学院《关于召开2018年上半年基层党组织组织生活会的通知》要求,2018629日下午,离退休党总支组织全体党员,以支部为单位集中召开了组织生活会,现将生活会情况总结如下:

会前党总支书记和支部书记、党支部书记和委员、与部分党员围绕“不忘初心、牢记使命、立足岗位、履职尽责”这一主题开展谈心谈话,查找纠正“四风”突出问题,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力。深入贯彻十九大精神,组织党员集中学习《中国共产党党章》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

会上,支部书记带领大家学习了近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神和宣讲红旗渠精神,并进行交流讨论,大家从红旗渠精神中感悟为民情怀,始终把人民群众利益放在首位,始终坚持以人民为中心的发展思想,自觉做红旗精神的传承者、宣传者、弘扬者、践行者。接下来支部书记结合半年来的工作汇报了2017年度组织生活会以来的践诺情况,并查摆出了不足之处,认真进行对照检查。随后,支委成员和普通党员围绕政治纪律、作风建设、履行职责、落实制度等方面,进行深刻的分析,检视党性修养的差距,并严肃开展批评和自我批评,同时对支部上半年的工作给出肯定,对组织参与党员学习活动提出更高的要求和积极性,一致表示虽然大家已经退休,也要以党员的标准严格要求自己,和党中央保持一致,不忘初心,牢记使命,加强政治理论学习,严格要求自己,自觉抵制不良作风。党支部成员和个人就查摆出来的问题和意见,正确对待,虚心接受,列出整改事项,做出整改承诺,自觉接受党员、群众监督。

  invisible

 invisible

invisible

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院离退休职工工作处  版权所有