站内搜索:
  通知公告
   
关工委
当前位置: 首页>>关工委>>正文
学院关工委举办“杰出老校友回母校”主题报告会
2017-11-22 09:21 陈方 关工委

学院关工委举办杰出老校友回母校主题报告会

按照河南省教育厅关工委的统一安排,1121日下午四点半,由学院关心下一代工作委员会主办的“杰出老校友回母校”主题报告会在基础实训楼学术报告厅举行。学院关工委成员代表王秋海出席会议,我院退休老教授周凤清和安阳县第二人民医院副院长李淑梅两位老校友应邀请作专题报告。学院离退休职工工作处副处长陈方主持报告会,来自全校各班的200多名学生代表在现场聆听。

周凤清老师首先通过一组组老照片,沿着历史的脉络,带领大家从学院概况、建校历史、校园生活、优秀校友等多角度、多层面一起回顾了学院66年的发展历程,同时她还勉励大学生们要珍惜现在的优越条件,专心学习,提高道德修养,增强自律意识。李淑梅院长在报告中着重结合自己当年在校时的学习经历和三十多年的工作经验,与大家分享了她传承学院优良学风,刻苦学习,并且在走上工作岗位后,严格要求自己,在专业领域和管理工作中踏踏实实、不断勤奋进取的丰富人生感悟。同时,她还代表老校友们表达了对学院的美好祝愿。在接下来的互动交流中,李院长还针对同学们提出的有关将来就业前景和如何更好地做好医务工作等问题,给予了宝贵的指导意见和建议。

本次报告会的举办,不仅让学生们深深地感受到了学院建校66年以来的沧桑巨变,增强了对学院的热爱和自豪感,同时更帮助大学生进一步坚定了理想信念,激发了学习奋斗的动力,受到了学生们的热烈欢迎。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院离退休职工工作处  版权所有