站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学院老年门球队参加安阳市“庆五一”老年门球赛荣获银奖
2018-04-28 11:25 张军强 离退休职工工作处

学院老年门球队参加安阳市“庆五一”老年门球赛荣获银奖

426日,学院离退休工作处组织我院老年门球队参加安阳市2018年“庆五一”门球比赛,经过6场的激烈角逐,我院代表队荣获团体银奖的好成绩。

说明:门球赛.jpg

此次老年门球赛在洹园老年人活动中心门球赛场举行,比赛共有26支代表队报名参加,分72场比赛。此次我院共派出8名队员参加,队员中年龄最大的已经82岁,年龄最小的也有73岁。比赛中老同志参赛热情十分高涨个个精神焕发,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健,在球场上都已忘记了自己的年龄,“过门”、“撞击”、“闪击”,那股认真的劲头,毫不逊色于年轻人,充分展现了“夕阳红”的活力。他们一面同场竞技,一面交流切磋,展现出娴熟的球技,击打出多个精彩的杆法,得到场内外观众的阵阵喝彩。

说明:门球1.jpg

长期以来,我院离退休职工门球队的老同志们坚持训练,多次参加省市比赛,屡屡获奖,不仅为学院争加了美誉度,同时更展现了我院广大老干部们健康快乐、积极向上的精气神。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院离退休职工工作处  版权所有